Dalam rangka keberlanjutan dari keberadaan Teaching Factory di sekolah maka kemendikbudristek melalui Dirjen vokasi meluncurkan program tefa pengimbasan.

SMK NU Haurgeulis merupakan salah satu dari 265 sekolah yang diamanati untuk menjalankan program tersebut.

Program tefa pengimbasan adalah kegiatan saling ber bagi pengetahuan dan praktik pada mata pelajaran produktif dari sekolah pengimbas kepada beberapa sekolah jejaring diantaranya SMK N 1 SUKRA, SMK N 1 BONGAS dan SMK NU PEMBANGUNAN. Pelibatan dunia kerja menjadi bagian dari kegiatan praktik pengimbasan ini.

Terimakasih kepada kepala sekolah dan rekan guru dari sekolah jejaring yang selalu siap berbagi ilmu pengetahuan dan bisa mindset change semoga dapat bermanfaat untuk siswa di sekolah masing - masing.